Nouveau sujet Répondre Imprimer Syndication RSS 2.0

Binds

Avatar de Strelok
  • Messages : 131
  • Inscrit : 18 Juillet 2007
  Lien vers ce message 26 Juillet 2007, 16:00
Savez vous comment faire un bind sur la position genre comme dans DOD source.
Connaissez vous la variable pour désigner un lieu (Alpha, Beta, Charlie, Echo).

bind "ma_touche" "say Ennemi a terre"

Dans dod source c'est %l mais la je trouve pas.

En passant le "say_team" ne marche pas comment peut on réussir a faire un bind pour parler seulement a sa team ?


Avatar de yang69
  • Age : 20 ans
  • Messages : 263
  • Inscrit : 17 Juillet 2007
  Lien vers ce message 26 Juillet 2007, 16:03
j'ai pas trop compris ce que tu veux faire :/
Tu veux faire parler (voix) ton bonhomme ?

Juste un truc, c'est pas Beta mais Bravo ;)


Enjoy !
http://cache.www.gametracker.com/server_info/91.121.117.82:27015/b_350x20_C8D6949-060404-FFFFFF-1A130F.png
Avatar de Strelok
  • Messages : 131
  • Inscrit : 18 Juillet 2007
  Lien vers ce message 26 Juillet 2007, 16:11
Oui je me suis raté

Tu connais les binds ?

Non je veux faire un message pour indiquer ou j'ai abattu un ennemi j'y arrive sous Dod source mais pas ici, j'ai l'impression qu'y a pas les variable.
Et pour faire ces messages juste pour l'équipe sa marche pas.

Genre j'appuie sur "a" et sa écris automatiquement
"Ennemi abattue près de l'objectif alpha." Si je suis dans la zone de l'objectif alpha grace a la variable %l sa change suivant mon emplacement donc j'ai pas a enregistrer plein de messages.

Mais la variable marche pas sur ce jeu :/


Avatar de yang69
  • Age : 20 ans
  • Messages : 263
  • Inscrit : 17 Juillet 2007
  Lien vers ce message 26 Juillet 2007, 16:15
pour écrire juste à ton équipe ça doit être la commande say_team, (ou say_squad pour la squad je pense) mais pour la variable concernant le lieu, je sais pas si c'est possible


Enjoy !
http://cache.www.gametracker.com/server_info/91.121.117.82:27015/b_350x20_C8D6949-060404-FFFFFF-1A130F.png
Avatar de Strelok
  • Messages : 131
  • Inscrit : 18 Juillet 2007
  Lien vers ce message 26 Juillet 2007, 16:17
Je viens juste de dire que le say_team marche pas
Dans ma console :
Unknown command: say_team


:/


Avatar de fourbus31
  • Messages : 33
  • Inscrit : 22 Décembre 2007
  Lien vers ce message 27 Janvier 2008, 13:10
J'ai pas testé mais à voir

"say_start2" = Team Chat
"say_start3" = Squad Chat
Répondre


.