Nouveau sujet Répondre Imprimer Syndication RSS 2.0

Mapping help

sou sont les maps???
Avatar de xpg365
  • Messages : 4
  • Inscrit : 14 Février 2009
  Lien vers ce message 14 Février 2009, 13:32
Bonjour je suis un vieux mappeur sous SDK HL2

Je me suis mis a faire des map sur Insurgency j'ai déjà crée 3 map ( 2 d'entrainement et une action).
Je mappe de puis plus de 2 ans sur les maps pour DODs

Je voudrais travaillé sur les map déjà existante sur INS pour les améliorer sur le niveau stratégique et jouabilité, mais je ne les trouve nul par ^_^ .

Merci d'avance pour votre aide (~_~)
Avatar de MightyDucks
  • Age : 23 ans
  • Messages : 467
  • Inscrit : 19 Juillet 2007
  Lien vers ce message 14 Février 2009, 13:54
Les maps officiels et communautaire sont rarement open source.

Par contre si tu le souhaites un projet de mapping communautaire se dessine à l'horizon:
Pourquoi tu Mappes ?


http://ftp.insmod.net/art/avatar/mod_avatar.gif Beta Testeur Officiel & Modérateur de la section française sur le forum officiel
Avatar de xpg365
  • Messages : 4
  • Inscrit : 14 Février 2009
Message édité 1 fois, dernière édition par xpg365, 14 Février 2009, 14:54     Lien vers ce message 14 Février 2009, 14:51
Moi ce qui m'intéresse c'est les map officiel car tu as certaine maps qui sont super nul.
Comme celle de la mine, quand tu es marins tu ne gagnes jamais car tu es trop a découvert et tu te fait tirer bêtement ^^

Je suis sur que il y a un moyen de décompiler les map officiel mais le quelle je ne le sais pas !_!

En plus j'ai gardé les ancien map en forma BSP de la version r2 ou j'ai les map mais elle ne sont pas as jour ^^
Avatar de ElfedBreizh
  • Age : 37 ans
  • Messages : 372
  • Inscrit : 25 Juillet 2007
  Lien vers ce message 14 Février 2009, 14:54
Slt,

Demande leur se sera plus simple :)

++


http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/image.php?id_server=2&background=1http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/image.php?id_server=1&background=1http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/insMap.phphttp://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/insWar.php
Avatar de xpg365
  • Messages : 4
  • Inscrit : 14 Février 2009
Message édité 1 fois, dernière édition par xpg365, 14 Février 2009, 15:03     Lien vers ce message 14 Février 2009, 14:59
^_^ pas bête

mais je les déjà fait en message privé et pas de renonce !_!
Avatar de ElfedBreizh
  • Age : 37 ans
  • Messages : 372
  • Inscrit : 25 Juillet 2007
  Lien vers ce message 14 Février 2009, 15:05
lol tu veux bosser qu'elle map Karkar ?


http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/image.php?id_server=2&background=1http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/image.php?id_server=1&background=1http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/insMap.phphttp://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/insWar.php
Avatar de blackdevil
  • Age : 18 ans
  • Messages : 28
  • Inscrit : 30 Octobre 2008
  Lien vers ce message 14 Février 2009, 18:43
ouai je crois bien que c'est karkar c'est la seul qui a une mine.


http://cdiem.fr/uploads/3/forumcdiem.jpg
http://www.zwahlendesign.ch/images/badges2/get_ubuntu_80x15.pnghttp://www.zwahlendesign.ch/images/badges2/get_firefox_80x15.pnghttp://www.stopie.com/stopie80.gif
Avatar de Dross
  • Messages : 230
  • Inscrit : 06 Février 2008
  Lien vers ce message 14 Février 2009, 21:54
Moi ce qui m'intéresse c'est les map officiel car tu as certaine maps qui sont super nul.
Comme celle de la mine, quand tu es marins tu ne gagnes jamais car tu es trop a découvert et tu te fait tirer bêtement ^^


Si tu ne gagne pas, c'est ptet parce que c'est toi le nul ?
Karkar est une superbe map, technique, mais avec de la com, et du skill, tu passe sans problème...

Je suis sur que il y a un moyen de décompiler les map officiel mais le quelle je ne le sais pas !_!


Tu peut décompiler comme pour toutes les maps HL². Seulement tu perdra les infos de textures, et c'est pas dit que tu arrivera à recompiler derrière. Et entre nous, c'est tant mieux.


Avatar de ElfedBreizh
  • Age : 37 ans
  • Messages : 372
  • Inscrit : 25 Juillet 2007
  Lien vers ce message 15 Février 2009, 11:33
Après tu as peut être une astuce pour ne pas perdre ces infos :)

Mais je tien à te dire que c'est très mal vu de décompiler une map (en général) pour ensuite la recomposer à ta sauce ou pomper je ne sais quoi dessus vaut mieux faire le tout sois même je pense qu'il y a assez de tuto la dessus sur la toile ;)

Maintenant chacun son truc.


http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/image.php?id_server=2&background=1http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/image.php?id_server=1&background=1http://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/insMap.phphttp://www.raf-team.net/wp-content/themes/raf/banner/insWar.php
Avatar de Dross
  • Messages : 230
  • Inscrit : 06 Février 2008
  Lien vers ce message 15 Février 2009, 15:00
Possible :)

Décompiler une map pour apprendre les astuces des mappeur est une très bonne idée (j'en ai énormément appris en ouvrant les officielles).
Pour en faire un remix du genre de_dust_supertueurdelamort, alors non, franchement, passe ton chemin.

( => http://www.siteduzero.com/tuto...er-une-map.html )


Avatar de xpg365
  • Messages : 4
  • Inscrit : 14 Février 2009
Message édité 2 fois, dernière édition par xpg365, 16 Février 2009, 21:14     Lien vers ce message 16 Février 2009, 21:05
MDR c'est pas pour pomper je crée des maps l'enfer pas ! ^_^

Ce que je veux faire c'est la rendre jouable car 5 vs 5 sa passe mais tu as testé 16 vs 16 en etan marine la plus par de ce qui critique se mete en Tero sur cette map ~_~ et a la bas les tero doive defendre A pour commancé et pas sortire et Roché sur les Marines !! /forums/images/smileys/fsb2_red.gif car la map et pas fété pour ca !! /forums/images/smileys/fsb2_intello.gif

Alors SVP pour ce qui save ou je peux trouver la map Karkar merci de m'aidée pour ce qui n'aipas ce que je fait bas pas grave de tout facon je sias que nivo mapping sur DODs et CS / CSs et autres jeux je dechire donc voila.

Merci d'avance pour votre aide, et /forums/images/smileys/fsb2_red.gif pour les autres.

Ps: j'ai modéliser au total 53 voiture différant pour mettre sur le jeux INS ( militaire US (VMC, char) ... et civile (bus, voiture, jeep, ... ) et aussi 113 batiment differant accesible et a 100% porte fenêtre, terrasse, balcon. je ne sais pas c'est quoi le délire des Mappeurs officiel a fait 5 voitures et 10 bâtiments quelle jeux magnifique WAW!! /forums/images/smileys/fsb2_red.gif avec un minimum de moyen je peux faire a moi tout seule une mape superbe !!!!!!!!
Avatar de blackdevil
  • Age : 18 ans
  • Messages : 28
  • Inscrit : 30 Octobre 2008
Message édité 2 fois, dernière édition par blackdevil, 17 Février 2009, 12:37     Lien vers ce message 17 Février 2009, 12:31
MDR c'est pas pour pomper je crée des maps l'enfer pas ! ^_^

Ce que je veux faire c'est la rendre jouable car 5 vs 5 sa passe mais tu as testé 16 vs 16 en etan marine la plus par de ce qui critique se mete en Tero sur cette map ~_~ et a la bas les tero doive defendre A pour commancé et pas sortire et Roché sur les Marines !! /forums/images/smileys/fsb2_red.gif car la map et pas fété pour ca !! /forums/images/smileys/fsb2_intello.gif

Alors SVP pour ce qui save ou je peux trouver la map Karkar merci de m'aidée pour ce qui n'aipas ce que je fait bas pas grave de tout facon je sias que nivo mapping sur DODs et CS / CSs et autres jeux je dechire donc voila.

Merci d'avance pour votre aide, et /forums/images/smileys/fsb2_red.gif pour les autres.

Ps: j'ai modéliser au total 53 voiture différant pour mettre sur le jeux INS ( militaire US (VMC, char) ... et civile (bus, voiture, jeep, ... ) et aussi 113 batiment differant accesible et a 100% porte fenêtre, terrasse, balcon. je ne sais pas c'est quoi le délire des Mappeurs officiel a fait 5 voitures et 10 bâtiments quelle jeux magnifique WAW!! /forums/images/smileys/fsb2_red.gif avec un minimum de moyen je peux faire a moi tout seule une mape superbe !!!!!!!!


eh sa vas mon gars les chevilles ? pas trop de problème pour marcher ? mapeur de la mort qui tue pour les modèles de voitures et de bâtiments tout sa c'est ptete qu'une vague histoire d'opitimisation des FPS enfin je sais pas si sa te dis qqu chose mais tout le monde n'a pas un quad SLI de GTX295 ou un crossfire de 4870x2 pour faire tourner des modèles qui pawn sa race à chuck norris.


http://cdiem.fr/uploads/3/forumcdiem.jpg
http://www.zwahlendesign.ch/images/badges2/get_ubuntu_80x15.pnghttp://www.zwahlendesign.ch/images/badges2/get_firefox_80x15.pnghttp://www.stopie.com/stopie80.gif
Administrateur
Avatar de KaNaR
  • Messages : 304
  • Inscrit : 15 Février 2008
  Lien vers ce message 17 Février 2009, 12:46
J'attends de voir si sa map sera mieux que son français ;)


Avatar de blackdevil
  • Age : 18 ans
  • Messages : 28
  • Inscrit : 30 Octobre 2008
  Lien vers ce message 17 Février 2009, 13:30
J'attends de voir si sa map sera mieux que son français ;)


mi tou mi tou XD dsl pour le foutage de gueule mais fallait que je le fasse :) enfin je tient à lui répondre un truc sérieusement : on a déjà tster Karkar en 16vs16 enfin plutôt 14vs14 ou 15vs15 sa revient au même car à peu près toute les team des gars qui t'on répondus ont des serveur 28 30 ou 32 slot qui sont plutôt bien remplis. et les situation que tu décris sont souvent valable sur des seerv us ces mec là c'est des gros bourin pour avoir tester un peu et être revenu tout tremblant sur nos terres françaises un peu plus calme.


http://cdiem.fr/uploads/3/forumcdiem.jpg
http://www.zwahlendesign.ch/images/badges2/get_ubuntu_80x15.pnghttp://www.zwahlendesign.ch/images/badges2/get_firefox_80x15.pnghttp://www.stopie.com/stopie80.gif
Avatar de cONRAD fr
  • Age : 21 ans
  • Messages : 16
  • Inscrit : 10 Février 2009
  Lien vers ce message 18 Février 2009, 15:53
FAKE?


http://img106.imageshack.us/img106/3281/sanstitre4copieii2.png
La rhétorique troll finit toujours par évoquer le pantalon, le slip, l’anus ou la braguette.
Car la rhtéorique troll, honnete par essence, cite toujours ses sources…
Répondre


.